¿Qué es la Purificación de Péptidos y Proteínas?
La purificación de proteínas se realiza a escala laboratorio (microgramos y miligramos) o nivel industrial (kilogramos a toneladas).
Los métodos más comunes para la purificación preparativa de proteínas son cromatográficos que separan según las diferencias entre las propiedades de la proteína a purificar (la proteína objetivo) y las propiedades de otras sustancias en la muestra.
En algunos laboratorios las proteínas se purifican en paralelo, utilizando sistemas de cromatografía automatizados.
Los métodos cromatográficos más usados son, por ejemplo, la Filtración de Gel (GF, SEC o GPC), el Intercambio Iónico (IEX o IC), la Cromatografía de Interacción Hidrofóbica (HIC) y la Cromatografía de Fase Inversa (RPC).
Todos los equipos de la serie P de Interchim® como 5.250P han sido diseñados y optimizados para operar con todas esas técnicas y con todas las bio-columnas de separación más usuales.
Guía de Selección Rápida de Columnas para BioLC
Métodos y Columnas para Purificación de Proteínas
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