MAbPac Protein A

  • Columnas Thermo Scientific MAbPac Protein A

    MAbPac Protein A columna de afinidad para Titulación de mAb’s

Columnas Thermo Scientific MAbPac Protein A

MAbPac Protein A es una columna de afinidad para Titulación Rápida de mAb’s de  muestras de células cosechadas (HCC)

  • Columna de alta eficacia
  • Robusta, larga vida útil
  • Excelente recuperación de muestra
  • Diseñada para fácil uso y automatización

La columna Thermo Scientific™ MAbPac Protein A es una columna de Afinidad (AC) diseñada para la titulación rápida de mAb’s en muestras como cosecha de células (HCC).

MAbPac Protein A ofrece gran velocidad gracias a una combinación de alta eficacia y baja pérdida de carga.

El formato de MAbPac Protein A permite una automatización rápida de carga, enlace, elución y colección en los sistemas biocompatibles de Thermo Scientific.

MAbPac Protein A se basa en un núcleo no poroso de divinilbenceno y una superficie hidrofílica, optimizada para la separación por afinidad.

Columnas para MAb’s Thermo Scientific™: Especificaciones Generales

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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