BioBasic AX

  • Columnas Thermo Scientific BioBasic® AX

    BioBasic AX: columna optimizada para la separación de Proteínas, Péptidos, Especias Aniónicas y Moléculas Polares

Columnas HPLC Thermo Scientific™ BioBasic AX

BioBasic AX: columna optimizada para la separación de Proteínas, Péptidos, Especias Aniónicas y Moléculas Polares

  • Fase de intercambio aniónico débil para especies de carga múltiple
  • Poro de 300Å para una separación de proteínas y péptidos mejorada
  • Adecuada para retención HILIC y separación de moléculas altamente polares
  • Excelente estabilidad bajo condiciones exigentes de pH

Las columnas Thermo Scientific™ BioBasic AX y BioBasic SCX de Intercambio iónico demuestran una reproducibilidad superior tanto columna a columna como lote a lote gracias a que la sílice de 5 μm y 300 Å proporciona una alta eficiencia.

Ambas fases proporcionan prestaciones superiores para proteínas, péptidos y ácidos nucleicos en condiciones de intercambio iónico compatibles con proteínas.

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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