Acclaim Fenil 1

  • Columnas Acclaim Fenil - 1

    Columnas de Fase Inversa de Altas Prestaciones y Elevada Selectividad Aromática

Columnas HPLC Acclaim® Fenil – 1

Columnas de Fase Inversa de Alto Rendimiento de Elevada Selectividad Aromática.

  • Elevada Selectividad Aromática
  • Retención Hidrofóbica Alta
  • Selectividad única y complementaria con otras columnas fenílicas
  • Compatible con fases móviles altamente acuosas
  • Robusta y de Elevada Eficacia

Acclaim Phenyl-1 tiene una mayor interacción pi-pi que otras fases tipo fenilo y proporciona una selectividad única para los compuestos aromáticos manteniendo suficiente interacción hidrofóbica y compatibilidad con agua para un rendimiento cromatográfico superior.
La columna Acclaim Phenyl-1 se puede utilizar en una amplia gama de aplicaciones en la industria farmacéutica, ambiental, alimentaria y controles de calidad.
Acclaim Phenyl-1  resulta ideal para el análisis de analitos aromáticos; algunos ejemplos incluyen glucocorticosteroides, estrógenos, vitaminas liposolubles y fosfolípidos.

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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