Accucore aQ

  • Columnas AccuCore® aQ

    Columnas de Fase Inversa de Grupo Polar Incrustado para retención de Compuestos Polares

Columnas HPLC Accucore® aQ

Nuevas Columnas de Fase Inversa Accucore® aQ para fases altamente acuosas

  • Compatibilidad con fases móviles 100 % acuosas
  • Retención y resolución de analitos polares
  • C18 con Grupo Polar de bloqueo para una nueva selectividad
  • Excelente para fases altamente acuosas

El grupo funcional polar utilizado para el bloqueo terminal de la fase Accucore® aQ proporciona un mecanismo de interacción controlado adicional mediante el cual los compuestos polares pueden ser retenidos y resueltos, haciendo que Accucore® aQ sea una fase ideal para el análisis cuantitativo a nivel de trazas de analitos polares.

La humectabilidad de los medios de fase reversa puede incrementarse mediante la introducción de grupos funcionales polares.

El bloqueo polar de Accucore® aQ permite el uso de fases móviles 100% acuosas sin el riesgo de pérdida de rendimiento o baja estabilidad.

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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