Accucore C8

  • Columnas AccuCore® C8

    Columnas de Fase Inversa de Hidrofobicidad Intermedia para la separación de Compuestos de Hidrofobicidad Media

Columnas HPLC Accucore® C8

Nuevas Columnas de Fase Inversa de Hidrofobicidad media Accucore ® C8

  • Menor retención hidrofóbica
  • Selectividad estérica complementaria a C18
  • Bajos niveles de interacciones secundarias
  • Excelente reproducibilidad lote a lote
  • Columna resistente, adecuada para una analitos de polaridad moderada

Las columnas Accucore C8 HPLC ofrecen menor retención hidrofóbica que las columnas con fases de cadena alquílica más larga, como C18, y por lo tanto se recomiendan para analitos con hidrofobicidad media o cuando una fase menos hidrofóbica proporciona una retención óptima.
Los bajos niveles de interacciones secundarias demostradas durante la caracterización de la fase son el resultado de un excelente recubrimiento fase enlazada que permite a los usuarios de columnas HPLC Accucore C8 beneficiarse de excelentes formas de pico.

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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