Accucore PFP

  • Columnas AccuCore® PFP

    Columnas de Fase Inversa PentaFluoroPhenyl para análisis selectivo de compuestos no halogenados

Columnas HPLC Accucore® PFP

Nuevas Columnas de Fase Inversa con Grupos Fluorados (PentaFluoroPhenyl)

  • Selectividad alternativa a C18
  • Mayor retención de especies halogenadas
  • Selectividad única para compuestos polares no halogenados

La introducción de grupos flúor en Accucore® PFP (PentaFluoroPhenyl) en la fase provoca cambios significativos en las interacciones soluto-fase estacionaria que pueden conducir a una retención mayor y una superior selectividad para isómeros posicionales de compuestos halogenados.

Las columnas Accucore® PFP también son adecuadas para el análisis selectivo de compuestos no halogenados, en particular compuestos polares que contengan grupos hidroxilo, carboxilo, nitro u otros grupos polares.

La alta selectividad suele ser más evidente cuando los grupos funcionales están ubicados en un anillo aromático u otro sistema de anillos rígidos.

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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