Acclaim PAII

  • Columnas Acclaim Polar Advantage II

    Columnas con Selectividad Complementaria y Superior Estabilidad Hidrolítica

Columnas HPLC Acclaim® PolarAdvantage II (PA2)

Selectividad Complementaria y Estabilidad Hidrolítica Mejorada.

  • Selectividad complementaria a C18
  • Nueva Química con Grupo Polar Incrustado Para Mayor Estabilidad Hidrolítica
  • Compatible con fases 100% acuosas
  • Bajo Sangrado: compatible con LC-MS
  • Amplio rango de aplicaciones

Las columnas Acclaim® PolarAdvantage II (PA2) ofrecen una química de enlace patentada que incorpora un grupo amida con enlaces multipuntos entre los ligandos y la superficie de la sílice. Esta química única genera una estabilidad hidrolítica entre pH 1.5 hasta pH 10 con fases móviles 100% acuosas y muestra una gran capacidad de fase inversa con una selectividad complementaria a las columnas tradicionales C18.

Acclaim® PolarAdvantage II (PA2) ha sido especialmente diseñada para soportar pH extremos, y es una buena elección para la separación de analitos tanto básicos como ácidos con LC-MS.

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Separación de Agregados por Cromatografía de Exclusión (SEC)

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Los mAbs producidos por cultivos celulares de mamíferos pueden contener cantidades significativas de dímeros y agregados de mayor orden. Los estudios muestran que esos agregados presentes en drogas pueden inducir una respuesta superior pero pueden también causar severas reacciones inmunogéncas y anafilácticas. Por esta razón las empresas biofarmacéuticas necesitan desarrollar métodos analíticos para controlar la heterogeneidad de tamaño y controlar los niveles de dímeros y otros agregados mayores.

Análisis de Glicanos por Cromatografía de Modo Mixto (MMC) y Cromatografía de Interacción Hidrofílica (HILIC)

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La glicosilación es una de las Modificaciones Post-Translacionales (PTM’s) que más afectan al desarrollo de una proteína terapéutica. La mayoría de las proteínas candidatas en el desarrollo clínico y preclínico como las proteínas recombinantes y los anticuerpos monoclonales (mAb’s) son derivados glicosilados y su actividad biológica depende muchas veces de la estructura y tipo de los glicanos unidos a esas proteínas.

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